• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县开展“4·15全民国家安全教育日” 集中宣传活动

浏览量
【摘要】:

为进一步增强广大群众的国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,4月15日,县委国安办牵头组织开展了“4·15全民国家安全教育日”集中宣传活动。

今年的全民国家安全教育日主题是践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围。

活动中,工作人员通过设展板、悬挂横幅、发放国家安全教育宣传资料、现场解读国家安全法、安全防范等安全知识等方式向过往群众进行宣传,通过贴近群众生活的宣传方式,增强公众自觉维护国家安全的意识,营造了“国家安全、人人有责”的良好氛围。活动还组织了“维护国家安全,自觉从我做起——党员活动日”万人签名活动。

   下一步,县委国安办将以“4·15”全民国家安全教育日为契机,持续开展《国家安全法》、《反间谍法》等法律宣传,坚持全年宣传不断线,有效增强人民群众主动参与维护国家安全的意识,服务于全县发展工作大局。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。