• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

政协阜平县第九届委员会召开第二十三次会议

浏览量
【摘要】:

 
3月24日,政协阜平县第九届委员会召开第二十三次会议。政协党组书记程海林参加会议,政协副主席王照堂主持会议,副主席周培起、秘书长齐国强出席会议,政协机关各专委会主要负责人列席会议。
会议听取讨论了县发改委、县经济开发区2021年招商引资工作安排情况通报,并就县政协招商引资工作进行座谈;审议通过了《政协阜平县第九届常务委员会2021年工作重点》;传达学习了习近平同志在出席全国两会人大代表团和政协联组讨论时的重要讲话及全国政协十三届四次全会精神。
 

 
程海林指出,2021年的工作思路、重点、要求已经明确,各位委员要围绕县委县政府重点工作,突出政治引领、主动担当作为,助推工作落实;要提高政治站位,增强责任感和使命感,充分发挥政协委员联系面广、人脉丰富、信息灵通的优势,积极招商引资,促进项目早日落地达成;要融入全县发展大局,强化理论学习,加强自身建设,不断适应新时代政协工作规律和特点,担当新使命,奋进新时代,扎实做好政治协商、民主监督、参政议政等工作,为推动全县发展建真言、谋良策、出实招,确保为“十四五”强势开局贡献政协力量。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。