• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平2月份11件实事办理进展情况来啦!看看有没有你关心的事

浏览量
【摘要】:

县委坚持人民至上用心用情用力

解决群众关心的实际问题领导小组

关于2021年2月份11件实事办理

进展情况的通报

 

坚持人民至上用心用情用力解决群众关心的实际问题,是市委十一届九次全会确定的重要任务,县委书记刘靖高度重视,亲自审定问题事项,亲自督办问题解决,亲自推动工作落实。根据县委《实施意见》提出的每月解决10件实事的要求,县委坚持人民至上领导小组办公室从县社情民意、县长热线、信访、网信、城市综合行政执法等渠道,筛选出2月份需解决的问题事项,经刘书记审定后,向相关责任单位交办,并在阜平发布等媒体进行了公开公示。各承办单位接到交办通知后,迅即组织力量调查解决。现将11件问题事项办理情况通报如下:

 

一、关于夏庄乡面盆小区部分业主家中室内温度为17度左右问题。夏庄乡政府协调山东三土空气源运行单位于1月20日加装1台新空气源机组,提高业主室内温度。目前供暖正常。

 

二、关于砂窝镇河角小区4号楼1单元楼内电梯损坏,一直无人修理问题住房和城乡建设局协调物业公司更换了电脑板和电梯按钮等相关零件,春节前已正常运行。

 

三、关于市场街紫寓福华小区门口商贩摆摊设点,影响群众出行问题。城市管理综合行政执法局已将商贩疏导至阜盛大桥桥下临时市场进行经营,同时安排工作人员加大巡查频次,严防反弹。

 

四、关于阜平镇法华村后山村民乱倒垃圾,影响环境问题。城市管理综合行政执法局协同昌润达环卫公司对法华村垃圾进行了全面清理,加大了对垃圾清理清运频次,确保日产日清。同时加强巡查力度,严防偷倒垃圾事件再次发生。

 

五、关于河沿路新天地小区飘然理发店门口人行道雨水篦存在安全隐患问题。已更换雨水篦,消除安全隐患。

 

六、关于北街府北胡同无路灯,群众夜间出行不便问题。已在北街府北胡同安装灯泡4盏,方便群众夜间出行。

 

七、关于吴王口乡石滩地村石滩地小区下水道堵塞,导致户主室内被泡问题。吴王口乡政府协调原施工单位阜平县宏祥建筑工程有限责任公司进行管道消融处理,此问题得到解决。

 

八、关于中兴街百世乐购超市门口污水外溢,影响群众通行问题。已清理疏通堵塞的下水道,解决了污水外溢问题。 

 

九、关于解决砂窝镇龙王庙村王某某等6人修建公厕工资问题。阜平县骏达市政公司已于2月6日付清王某某等6人修建公厕工资95200元。

 

十、关于解决王林口镇马坊村肖某某等5人2018年7月份在马坊村打扫卫生工资问题。经核实,关于肖某某等5人工资为2019年环境整治时拖欠,已于2月7日付清工资1980元。

 

十一、关于解决刘某某等4人在北果园镇东城铺村亮化工程薪资问题。于2月13日付清刘某某等4人亮化工程薪资80000元。

 

 

县委坚持人民至上用心用情用力

解决群众关心的实际问题领导小组

2021年3月8日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。