• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

保定市计划生育协会巡回家庭健康知识讲座走进我县

浏览量
【摘要】:

为进一步推进计生协综合改革,服务基层,关心关爱计生特殊家庭和基层工作者,3月9日,保定市计生协特邀保定市心理健康研究会会长刘楠到我县开展“亲情关爱走基层—巡回家庭健康知识讲座”。保定市计生协副会长吴兴亚以及阜平县计生协全体人员,基层计生干部、专干,各团体志愿者,卫生健康局相关人员参加。

讲座中,刘楠结合我县实际,从心理身体健康相通、情绪表现案例分析、外部环境对心理的影响及如何掌控自我情绪四个方面做了详细讲解。讲解内容精彩生动,既有理论高度,又有现实针对性,即提高了计生特殊家庭老年人的卫生保健意识和自我保健技能,又提升了计生特殊家庭成员健康水平和基层计生协干部的素质和服务能力。大家纷纷表示,今后将进一步增强自我保健意识,加强锻炼,以强健的体魄、健康的心理投入到工作和生活中去。

据了解,此次讲座由保定市计划生育协会精心部署,阜平县计划生育协会筹备,旨在全面贯彻十九届五中全会精神,积极落实服务健康中国战略,提升基层计生协干部的素质和服务能力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。