• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

贾瑞生参加指导城南庄镇党委班子民主生活会

浏览量
【摘要】:

按照县委统一安排,2月9日,县委副书记、县长贾瑞生参加指导城南庄镇党委班子民主生活会。

贾瑞生高度重视城南庄镇党委班子民主生活会,会前仔细审阅了镇党委班子的对照检查材料。会上,有关同志通报了2019年“不忘初心、牢记使命”等专题民主生活会整改措施落实及本次民主生活会征求意见情况,镇党委贯彻执行中央八项规定及其实施细则情况;城南庄镇党委书记代表城南庄镇党委班子作对照检查。随后,班子成员逐一作对照检查并开展相互批评。

在认真听取大家发言后,贾瑞生说,这次民主生活会紧扣主题、组织周密,既符合上级的有关要求和文件精神,同时又结合了自身实际,开展批评与自我批评坚持实事求是、开诚布公,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,起到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的效果。

贾瑞生指出,大家要充分认识到党的民主生活会制度在新的社会主义发展阶段,在新的国际国内形势大局之下,所起到的纯洁队伍,净化心灵,凝聚共识,提升队伍战斗力、号召力的重要作用;要把民主生活会中集中批评的方式方法与日常沟通结合起来,扩展到日常实践工作中;同时要保证民主生活会的质量。

就加强城南庄镇党委领导班子建设、开展好2021年工作,贾瑞生要求,要巩固发展好脱贫攻坚成果,特别要巩固好已有产业;要围绕改善群众生活方式,提升群众生活品质,全力做好易地扶贫搬迁后续工作;要立足实际持续做好基层社会治理工作,做到治理有效、可持续。要谋划起步乡村振兴,着眼当前、放眼长远,为阜平探索乡村振兴路径积极谋划、献言献策,做到率先起步,率先见效。在建党100周年到来之际,城南庄镇要牢牢把握这个重大契机,增强属地意识,发挥主观能动性,深入挖掘红色内涵,广泛弘扬红色文化。要坚持全面推进、突出重点,做好各项工作,全力建设一支有理念、有办法、有成绩、有位置的事业型党委领导班子。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。