• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【网络中国节·春节】迎新春,浓浓关怀暖人心!

浏览量
【摘要】:

迎新春,浓浓关怀暖人心

“快过年了,工作队给俺们又是发面又是送油,让我们心里可暖可暖哩!”


 

在龙泉关镇顾家台村大戏台,刚领上慰问品的马大姐高兴地说!

据介绍,在传统节日春节即将来临之际,为使顾家台村村民感受到党和政府的关怀,能够渡过一个愉快、祥和的春节,2月4日, 省住建厅驻顾家台村工作队在该村开展“春节慰问送爱心”活动,为全体村民赠送生活必需品,面、油,并为村民们送上新春的祝福和关爱。

寒冬腊月,朔风刺骨。早上8点,村民们兴高采烈地来到了年货发放地,整个大戏台下充满了欢声笑语和浓浓的年味。看着堆放整齐的年货,村民们的脸上洋溢着舒心的笑容。







驻村第一书记梁玉国向村民们致以新春的祝福,希望大家感党恩、听党话、跟党走、继续创造美好生活。并逐一为群众发放慰问品,村民们戴着口罩有序地按间距排队签字,自觉领取。村民们纷纷表示,感谢驻村干部惦记着我们平民百姓,替我们着想,让我们感受到党和政府对我们群众的亲切关怀。

通过本次春节慰问送爱心活动使广大村民感受到了党和政府的温暖关怀的同时,也密切了党和群众的关系,有力地促进了幸福社会的和谐与稳定,让广大群众过上一个欢乐祥和的春节。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。