• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县第十七届人民代表大会第五次会议举行预备会议

浏览量
【摘要】:

今天下午,阜平县第十七届人民代表大会第五次会议举行预备会议。县人大常委会主任王欣,县人大常委会副主任张风毅、周有军、刘俊亮在大会主席台就座。县领导刘靖、贾瑞生、杨文淇等以及全体人大代表参加会议。大会的各项准备工作已经全部就绪。

县十七届人大五次会议出席代表共162人。今天的预备会议,应出席代表162人,实到代表135人,符合法定人数。

张风毅主持会议并向大会通报了县十七届人大一次会议以来代表变更情况。2021年依法补选代表2人,现共有代表162名。

张风毅指出,这次大会的指导思想是:在县委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真落实县委十三届五次全会暨全县经济工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧扣县委重大决策部署、紧扣人民群众重大关切、紧扣法治阜平建设重大课题,认真履行宪法和法律赋予的职责,为全面提升基层社会治理体系和治理能力现代化、推进全县高质量高速发展、加快建设保定市西部中心城市的目标作出应有贡献!

出席预备会议的人大代表经过表决,选举产生了县十七届人大五次会议主席团和秘书长,通过了县十七届人大五次会议议程(草案),通过了议案审查委员会名单(草案)和计划、财政审查委员会名单(草案)。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。