• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县第十七届人大常委会召开第三十四次会议

浏览量
【摘要】:

 
近日,阜平县第十七届人大常委会召开第三十四次会议。会议决定:阜平县第十七届人民代表大会第五次会议于2021年1月28日至30日举行,会期三天。
会议应到30人,实到25人,符合法定人数。县人大常委会主任王欣主持会议,县人大常委会副主任张风毅、周有军、刘俊亮等领导出席会议,县人大常委会党组成员霍彦龙列席会议。
会议通过了阜平县第十七届人民代表大会第五次会议的有关事宜:大会议程、日程、代表团人员和列席人员、特邀人员、议案审查委员会、计划财政审查委员会、主席团、秘书长、常务主席、主席团会议分工、大会副秘书长以及议案截止时间(草案);会议通过了阜平县第十七届人民代表大会第五次会议人大常委会工作报告;会议对周培起同志辞去保定市第十五届人民代表大会代表职务的辞呈进行表决;会议对全县窗口单位和重点行业工作作风进行评议。
 

王欣要求,人大机关两会各工作组要在有限的时间内统筹安排周密部署,全面加强各组之间及大会服务部门的沟通协调,精心精细精致准备大会前的各项工作,做好会议期间疫情防控工作,要把这次会议开成统一思想、凝聚共识、求真务实、开拓奋进的大会。常委会组成人员一定要严格遵守本次大会的会风会纪,潜移默化地影响一般代表积极准时参加五次全体会以及代表团讨论会,认真审议大会各项工作报告,要提出高质量的议案、建议、意见,确保开成安全有序、圆满成功、团结奋进的大会。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。