• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
阜平县全面实施县城老旧小区改造工作的 实施方案
摘要:
为切实改善县城居民居住环境,建设品质生活之城,推进老旧小区的整治改造和管理,努力创建生态宜居、和谐稳定、环境优美、秩序整洁的小区环境。
《关于深化医疗保障制度改革的若干措施》政策解读
摘要:
近日,市委、市政府印发《关于深化医疗保障制度改革的若干措施》(〔2020〕-93),以下简称《若干措施》),现对有关内容解读如下。
关于深化医疗保障制度改革的若干措施
摘要:
根据省委、省政府《关于深化医疗保障制度改革的实施意见》(冀发〔2020〕13号)精神,现就深入推进我市医疗保障制度改革,结合实际提出如下若干措施。到2025年,基本完成待遇保障、筹资运行、医保支付、基金监管等重要机制和医药服务供给、医保管理服务等关键领域的改革任务。到2030年,全面建成以基本医疗保险为主体,医疗救助为托底,补充医疗保险、商业健康保险、慈善捐赠、医疗互助共同发展的医疗保障体系。
《阜平县农村公厕管理办法(试行)》的 政策解读
摘要:
《阜平县农村公厕管理办法(试行)》由执法局负责起草。执法局书面征求了各乡镇政府的意见。2020年3月5日召开第38次政府常务会,召集各乡镇进行了研究。考察了各乡镇公厕建设及管理情况。
阜平县农业农村和水利局关于《食用菌产业发展扶持政策(修订)》的政策解读
摘要:
《食用菌产业发展扶持政策(修订)》由阜平县农业农村和水利局负责起草。阜平县农业农村和水利局以电子邮件的形式征求了财政局、电力局、交通局的意见。召集了由金融办、食用菌专家组、食用菌龙头企业、种植户代表等参加的征求意见座谈会。
上一页
1
2
...
15