• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县长贾瑞生督导检查疫情防控工作

浏览量
【摘要】:
1月12日,疫情防控工作领导小组组长 政府县长贾瑞生到城南庄镇和北果园镇督导检查疫情防控工作。



1月12日,疫情防控工作领导小组组长 政府县长贾瑞生到城南庄镇和北果园镇督导检查疫情防控工作。

贾瑞生先后到城南庄镇易家庄村核酸检测采样现场、村卫生室、南台村疫情防控站点,北果园镇小官岭疫情防控站点实地督导检查。每到一处,贾瑞生都详细询问采样进度、现场流程、物资调配、疫情排查、人员配置和工作中存在的问题和困难,认真查看进出人员和核酸检测采样登记表,并向所有冒着严寒、持续奋战的一线工作人员、医务工作者和志愿者表示诚挚的慰问。




贾瑞生指出,村两委干部要明确检测时间节点,及时通知村民到检测点接受采样,对于行动不方便的人员要入户检测,确保实现检测全覆盖,不漏一人。医务人员要不断加强业务学习,提高检测能力,加强自我防护,确保核酸检测工作顺利开展。乡镇要根据工作开展情况适时调整检测小组力量,密切掌握各村采样进度,持续优化工作流程,确保核酸检测采样工作按时高质量完成。

贾瑞生强调,要切实提高思想认识,严格落实体温检测、健康码查验、佩戴口罩等各项措施,对过往车辆和人员进行严格检查、详实登记,做到守土有责、守土尽责。要进一步提升网格化管理水平,科学精准落实防控措施,确保不留死角盲区。要深入开展疫情防控知识宣传,增加全民参与的主动性,做到群策群力、群防群控。值守人员要做好自我防护,注意保暖和安全,坚持在岗在位,确保我县疫情防控工作不出任何问题。




据了解,为防止疫情输入,城南庄镇和北果园镇自1月9日开始对全镇村民进行核酸检测,截止今日,城南庄镇已为全镇21个村,15000余人进行核酸检测,除县外务工人员,实现全覆盖。北果园将为全镇27个村,近17000人进行核酸检测,除县外务工人员,实现全覆盖,预计1月13日全部完成。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。