• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

贾瑞生主持召开县政府党组第七次会议

浏览量
【摘要】:
近日,县长贾瑞生主持召开县政府党组第七次会议。县领导赵敏涛、杨进忠、范海金、齐志国、葛江涛、王冠壹、王倬、李鑫等领导参加会议。

近日,县长贾瑞生主持召开县政府党组第七次会议。县领导赵敏涛、杨进忠、范海金、齐志国、葛江涛、王冠壹、王倬、李鑫等领导参加会议。

会上,贾瑞生就落实县委十三届五次全会暨全县经济工作会议精神进行了安排部署;听取了各副县长关于2020年下半年外出考察情况和有关工作建议;听取了各副县长分管领域2020年重点工作完成情况。



贾瑞生指出,要充分认识县委十三届五次全会暨全县经济工作会议的重要意义,在肯定“十三五”成绩的同时,要深入领会会议实质,牢牢把握精神要义,紧密联系工作实际,切实增强做好各项工作的紧迫感和使命感;要明确目标方向,按照会议提出的“11312”总体部署,对2021年工作谋篇布局,为“十四五”经济社会发展开好局,起好步;要切实抓好县委十三届五次全会暨全县经济工作会议精神的贯彻落实,把会议精神体现在规划中、落实到具体工作中。

贾瑞生强调,当前是疫情防控工作的关键时期,要毫不松懈抓好疫情防控工作,做好预案,打好打赢常态化疫情防控持久战;要扎实做好民生实事工作,提升政治站位,广泛征求意见建议,确保符合群众需求和期待,对社会普遍关切的热点难点问题,及时研究回应;要主动走出去,在外出考察中开阔视野,提升理念,更新方法,不断提升工作能力和本领;要本着实事求是、符合实际的原则,结合分管领域情况,做好“回头看”和2021年工作谋划,种好责任田,加快工作进度,做好核查工作。

会议还研究了其他事项。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。