• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

砂窝乡多形式、多层次、全方位推进 十九届五中全会精神宣讲工作

浏览量
【摘要】:
为切实做好十九届五中全会精神的宣讲工作,砂窝乡迅速行动,统一部署,多形式、多层次、全方位推进十九届五中全会精神宣讲工作。

为切实做好十九届五中全会精神的宣讲工作,砂窝乡迅速行动,统一部署,多形式、多层次、全方位推进十九届五中全会精神宣讲工作。

12月8日下午,县委“党的十九届五中全会精神”讲师团成员刘辉同志到砂窝乡政府,为全体包村干部宣讲十九届五中全会精神,带领大家学习保定市十一届十次全会精神,具体讲解了在“两个一百年”历史交汇点,在新冠肺炎疫情全球大流行的情况下,保定将如何面对,如何做。




12月9日,砂窝乡党委邀请县委党校教研室主任王智慧老师到砂窝乡砂窝村宣讲十九届五中全会精神。宣讲深入浅出、简洁明了的讲解了十九届五中全会精神中与百姓息息相关的信息。与会人员听得全神贯注,会后表示受益颇多,希望乡党委多多组织此类培训活动。



12月10日-12月12日,砂窝乡集中三天时间由包村干部到村宣讲十九届五中全会精神,覆盖面要广,内容要通俗易懂,在砂窝乡掀起了十九届五中全会精神宣讲的热潮。

12月22日,砂窝乡党委联合晋察冀边区革命纪念馆在全庄村开展十九届五中全会精神宣讲暨红色故事进基层活动。纪念馆宣讲小分队一行5人用快板、歌曲等多种形式讲述讲红色故事,将爱国主义精神深深植入到人民群众的心中。




12月25日,砂窝乡召开乡机关全体人员大会,邀请了县委党校教师滕子旭受邀宣讲了十九届五中全会精神。

会议要求全体干部提高政治站位,严明工作纪律,要求人人当宣讲员,从自身做起,做好十九届五中全会的精神宣讲工作,使十九届五中全会精神家喻户晓、深入人心。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。