• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

保定市委赴基层宣讲团到阜平宣讲

浏览量
【摘要】:
近日,保定市委赴基层宣讲团到阜平县职业教育学校开展党的十九届五中全会精神进校园宣讲活动,县委常委 宣传部长孙赫参加。



近日,保定市委赴基层宣讲团到阜平县职业教育学校开展党的十九届五中全会精神进校园宣讲活动,县委常委 宣传部长孙赫参加。


宣讲会上,市委赴基层宣讲团成员、市直工委副书记李长友紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委九届十一次全会精神,掀起学习宣传贯彻市委十一届十次全会精神热潮等方面进行了详细解读。宣讲内容深入浅出,主题鲜明,案例生动翔实,把理论与实际贯通,将“天线”与“地气”结合,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,真正推动全会精神讲深讲透,入脑入心。




孙赫指出,全县各级党组织和广大党员干部要以此次宣讲为契机,按照县委宣讲工作部署,扎实开展宣讲工作。各级领导干部要带头学习、带头宣讲,发挥示范表率作用;要采取群众喜闻乐见的形式,推动十九届五中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,真正让党的十九届五中全会精神家喻户晓、深入人心。县属各类学校要立足教育教学实际,结合全会对教育事业发展作出的重大部署,全面系统做好十九届五中全会精神的学习宣讲工作,引领全县中小学生心中有梦,勤奋学习,锐意进取,学有所成,报效祖国。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。