• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

【深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】宣讲直抵人心 凝聚奋进力量

浏览量
【摘要】:
近日,阜平县夏庄乡新区示范点党员活动室内座无虚席,来自夏庄乡各村党员代表、搬迁至新区的群众纷纷前来聆听、观看《十九届五中全会宣讲暨晋察冀边区革命纪念馆红色故事走进夏庄乡》党日主题活动。
深入学习宣传贯彻
十九届五中全会精神




 
近日,阜平县夏庄乡新区示范点党员活动室内座无虚席,来自夏庄乡各村党员代表、搬迁至新区的群众纷纷前来聆听、观看《十九届五中全会宣讲暨晋察冀边区革命纪念馆红色故事走进夏庄乡》党日主题活动。
 
宣讲中深入阐释了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,以及构建新发展格局的战略构想和重要着力点等内容。





为深入开展革命传统教育和爱国主义教育,充分发挥和利用阜平区域红色资源,进一步增强爱祖国、爱家乡浓厚情感,晋察冀边区革命纪念馆讲解员深刻挖掘夏庄乡红色历史、英雄人物提炼红色故事,结合当地丰富的群众文化生活,共同开展党日主题活动。









夏庄乡菜池村红色舞蹈队《大海航行靠舵手》



夏庄乡新区姐妹花舞蹈队《爱我中华》









夏庄乡新区党员群众代表舞蹈队《小两口学毛选》

 
党校宣讲团走进晋察冀边区革命
纪念馆凝集奋进力量

近日,阜平县《党校宣讲团——党的十九届五中全会精神宣讲报告会》孙淑梅老师一行来到晋察冀边区革命纪念馆,紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,紧紧围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从“深刻认识把握全会重大意义”“决胜全面建成小康社会的决定性成就”“规划《建议》的逻辑主线”“全会确定的重点任务,未来发展重要举措”宣讲,晋察冀边区革命纪念馆工作人员细心聆听、认真做笔记,与老师沟通学习交流。









 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。