• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县长贾瑞生到龙泉关镇调研冬季旅游项目

浏览量
【摘要】:
近日,县长贾瑞生到龙泉关镇黑崖沟村、骆驼湾村调研冬季旅游项目建设情况,就项目推进过程中存在的问题和困难进行现场办公。



近日,县长贾瑞生到龙泉关镇黑崖沟村、骆驼湾村调研冬季旅游项目建设情况,就项目推进过程中存在的问题和困难进行现场办公。





在召开的座谈会上,猫村、龙泉关滑雪场、骆驼湾冰瀑三个项目负责人分别汇报了各项目规划设计情况及推进过程中存在的困难问题和下一步打算。北京华诚设计公司文旅专家和与会相关部门负责同志展开了热烈讨论,提出了许多指导性的意见建议。



贾瑞生主持座谈会,他指出,要认真研究,超前谋划,明确猫村、龙泉关滑雪场、骆驼湾冰瀑三个项目的目标定位,体现差异化,努力打造冬季旅游项目综合体,做到共建、共融、共享;要深入挖掘文化资源,创作文化故事,持续加大旅游宣传,明确推介思路,充分利用传统媒体和新媒体对外宣传,并与旅行社加强合作不断扩大对外影响力;要加快推进节奏,克服不利因素,排除困难阻力,抓进度,抢时间,力争早日完工开业;要提升营销手段,开拓思路,完善冬季旅游基础设施建设,挖掘旅游资源潜力,植入智能化、智慧化文创设备,大力开发冬季旅游产品,通盘考虑吃、住、行、游、购、娱六元素,培育冬季旅游产业链,丰富旅游产品,提升旅游业服务水平,促进全域旅游发展。​​​​​​​

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。