• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

关于征求2021年惠民实事工作意见和建议的公 告

浏览量
【摘要】:
为深入贯彻落实习近平总书记“坚持人民至上”“不断造福人民”的讲话精神,用心用情用力解决群众关心的就业、教育、社保、医疗、住房、养老、食品安全、社会治安等实际问题,阜平县委、县政府决定2021年继续实施惠民工程

  为深入贯彻落实习近平总书记“坚持人民至上”“不断造福人民”的讲话精神,用心用情用力解决群众关心的就业、教育、社保、医疗、住房、养老、食品安全、社会治安等实际问题,阜平县委、县政府决定2021年继续实施惠民工程,办好办实一批关乎民生、惠及百姓的实事,不断满足广大群众日益增长的美好生活需求和向往。为确保惠民实事符合群众意愿、体现群众需求,特向全县人民和社会各界公开征集2021年度惠民实事的意见和建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

  2020年12月3日至2020年12月31日。

  二、征集范围

  阜平县全体人民群众,各驻阜单位,来阜外商、游客及务工人员,在外乡亲及关心阜平县发展的各界人士。

  三、征集原则与内容

  1.惠民实事征集以群众关注度高、社会覆盖面广、群众需求迫切为原则,同时符合我县实际情况,具有可操作性。

  2.惠民实事征集重点围绕医疗健康、人居环境、劳动就业、住房保障、文化教育、便民服务、食品安全、市政建设、社会治安等反映人民群众最关心、最现实、最迫切的民生问题。

  四、参与方式

  可通过信件、电子邮件、网站、微信公众号等多种方式提出意见和建议。

  信函邮寄地址:阜平县阜平镇北街69号,阜平县人民政府办公室,邮编:073200

  电子邮箱:fpxzfb304@163.com

  网站:阜平县人民政府(http://www.bdfuping.gov.cn/),点击网站首页“互动交流——建言献策”栏目,提交有关建议。(提交建议注明“惠民实事征集”字样)

  微信公众号:“阜平发布”,关注后在阜平发布留言区进行文字留言,留言格式为“惠民实事+具体建议”

  希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策,县委、县政府将选取群众反映集中、普遍受益的项目,提交阜平县人民代表大会票选表决阜平县2021年惠民实事,并按照阜平县人民代表大会票决结果扎实推进,确保好事办好、实事办实,让惠民实事更好地惠及千家万户,不断提高人民群众获得感、幸福感。

  中共阜平县委办公室

  阜平县人民政府办公室

  2020年12月3日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。