• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县集中签约13个项目 总投资逾60亿元

浏览量
【摘要】:
近日,阜平县举办招商引资项目集中签约仪式。



近日,阜平县举办招商引资项目集中签约仪式。



县委书记刘靖出席签约活动并致辞,县长贾瑞生代表县政府与企业签约,西部控股集团董事局主席陈远东代表签约企业发言,副县长杨进忠主持签约仪式并介绍合作项目情况。



刘靖在致辞中指出,在阜平“十三五”收官,“十四五”发展序幕即将拉开之际,举办此次集中签约活动意义重大。刘靖希望大家安心在阜平投资置业,阜平将全力为企业项目的落地保驾护航,提供全方位的贴心服务,让阜平在双方的共同努力下走得更远、更稳、更快。​​​​​​​



陈远东表示,现在的阜平绿色、生态、富含生机、充满活力,在未来的发展阶段拥有独特的发展优势,西部控股将带着产业平台和阜平一起在新经济、新产业开展深度合作,形成一批快速落地的示范性项目,与阜平一道共同踏上新征程,奋斗新时代。















此次集中签约,阜平县人民政府与西部发展控股集团、河北引领技术发展有限责任公司、河北阜通装配式建筑有限责任公司、昆仑再生资源利用集团有限公司、保定市文化产业发展集团有限责任公司、中视慈爱(北京)国际文化传媒有限公司、平行时空文创科技(北京)有限公司、刻意创造(北京)科技文化有限公司8家企业签订了协议,涉及汉云谷新经济产业园、中医院康养中心、遍地红文旅产业带、温暖谷写生基地等13个建设项目,累计总投资60余亿元。​​​​​​​



 

今年以来,阜平县把招商引资和项目建设作为稳运行、保增长的有效抓手,持续优化营商环境,不断拓展招商渠道,累计引资额逾100亿元。

 

河北大学法学院教授、文创大赛阜平赛区总顾问杨卉青应邀出席活动。阜平县领导孙赫、周培起、霍彦龙出席签约仪式,相关部门和乡镇参加活动。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。