• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

阜平县县政府部门行政审批事项清单
阜平县县政府部门行政权力清单
阜平县县政府部门责任清单

县卫健局行政许可目录事项(1项)

【摘要】:
县卫健局行政许可目录事项(1项)
阜平县卫生和健康局许可事项统计表
序号 条线系统 主项名称 子项名称 事项类型 行使层级 法律依据 市级实施部门 备注 其他情况说明
1 卫生健康 母婴保健服务人员资格认定   行政许可 省级、市级、县级 1:法律法规名称:《中华人民共和国母婴保健法》;依据文号:1994年10月27日主席令第三十三号,2009年8月27日修订;条款号:
第三十三条  从事本法规定的遗传病诊断、产前诊断的人员,必须经过省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门的考核,并取得相应的合格证书。 从事本法规定的婚前医学检查、施行结扎手术和终止妊娠手术的人员,必须经过县级以上地方人民政府卫生行政部门的考核,并取得相应的合格证书。
2:法律法规名称:《中华人民共和国母婴保健法实施办法》;依据文号:2001年6月20日国务院令第308号,2017年11月17日修订;条款号:
第三十五条  从事遗传病诊断、产前诊断的医疗、保健机构和人员,须经省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门许可。
从事婚前医学检查的医疗、保健机构和人员,须经设区的市级人民政府卫生行政部门许可。
从事助产技术服务、结扎手术和终止妊娠手术的医疗、保健机构和人员,须经县级人民政府卫生行政部门许可,并取得相应的合格证书。
阜平县卫生和健康局    

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。