• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

“民盟传统教育基地”挂牌仪式在阜平举行

浏览量
【摘要】:
近日,全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟一行到阜平开展“民盟传统教育基地”挂牌仪式。

近日,全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟一行到阜平开展“民盟传统教育基地”挂牌仪式,省政协副主席 民盟省委主委边发吉、市委常委 统战部长姬琳、县委书记 刘靖、县长贾瑞生、县委常委 统战部长张磊参加仪式。



 

仪式上,县委书记刘靖在致辞中对龙庄伟一行的到来表示欢迎,他指出,近年来,阜平县的发展与成就,离不开各级民盟组织以及各位盟员,长期以来的关心和支持。民盟中央把晋察冀边区革命纪念馆列为民盟传统教育基地,意义重大而特殊,让阜平深感荣幸和鼓舞,这将有利于丰富阜平统战工作内涵,为阜平发展注入新的力量,也必将进一步促进阜平与各级民盟组织和盟员的沟通联系,扩大阜平知名度和影响力,为阜平发展带来更多机遇和平台。



 

刘靖表示,阜平县将竭尽所能,协同建好用好民盟传统教育基地,充分发挥教育基地的思想引领作用,团结一切可以团结的力量,把各种智力优势、资源优势等转化为推动阜平高质量发展的强大动能,并依托晋察冀边区革命纪念馆平台,深挖传统教育内涵,把民盟传统教育基地建设成为开展主题教育的社会实践基地、多党合作光辉历史的重要宣传阵地、弘扬优良传统的教育研究基地。同时也希望各方民盟朋友多来阜平考察调研、交流学习,多关注阜平、宣传阜平。


龙庄伟、边发吉、姬琳、刘靖共同为传统教育基地揭牌。


仪式结束后,龙庄伟一行到晋察冀边区革命纪念馆、大道绿色农业生态示范园、寺口硒鸽养殖基地、食用菌核心园区、骆驼湾和顾家台进行实地参观调研。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。