• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
规范性文件
政府文件
政府办公室文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话

袁富江:环卫抒壮志马路写人生

浏览量
【摘要】:

袁富江:环卫抒壮志马路写人生

 


  袁富江开车清运垃圾袁富江,昌润达公司一名普通司机,2015年5月份工作以来,他熟练掌握了机械清扫、清运、洒水综合作业技术技能,一直工作在垃圾清运一线,早出晚归,日复一日,汗洒平凡岗位,苦了累了自己,把干净整洁的环境留在了县城。

 

 

    清扫街道袁富江作为一名垃圾清运汽车驾驶员,每天要到所负责的路段将沿路每个垃圾箱内的垃圾收集到垃圾车上,然后再运到土岭垃圾场。无论春夏秋冬,无论刮风下雨,他的垃圾车都要准时出现在指定区域。工作中,他文明驾驶,安全驾驶,任劳任怨、不怕苦不怕累,用实际行动践行着公司"垃圾不落地”的服务承诺,出色的表现和扎实的业绩,受到了昌润达公司和清运地区居民的一致好评,在第八届德信典型评选表彰中,被县委、县政府授予了“最美职工”的荣誉称号。

 

修理清运车

 

    “无论在哪个行业干,只要努力踏实,都能干出不平凡的业绩。”袁富江在内心深处坚守着自己的职业操守。领导安排什么就干什么,从来不讲条件,再苦再累的活儿,领导和同事也没听他抱怨过,因为他觉得这是自己选择,他深深地热爱着环卫事业。

 

 

读书学习

 

    袁富江在做好本职工作的同时,还不断提高自身的业务知识,坚持订阅有关汽车技术的报刊,学习先进技术和经验。对节油资料,他更是精心研究,边学边做边提高,他大胆创新,不断尝试,大大节约了运行成本。

 

 

 

    袁富江(右二)被县委、县政府授予“最美职工”称号  参加工作不到一年的时间,袁富江共清运垃圾900余车,往返清扫县城240趟,洒水520余车,为阜平县打造洁净宜居的城市环境做出了很大贡献。他积极努力的工作态度和无私的奉献精神,在平凡的工作岗位上,留下了不平凡的业绩。

 

来源:阜平发布
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。