• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县市场监督管理局3.15工作情况

浏览量
【摘要】:
在这万物复苏的季节,阜平县市场监督管理局消保股在3月15日上午,以“信用让消费更放心”为主题的3.15国际消费者权益日活动在阜平县泰和广场举行

  在这万物复苏的季节,阜平县市场监督管理局消保股在3月15日上午,以“信用让消费更放心”为主题的3.15国际消费者权益日活动在阜平县泰和广场举行,活动由阜平县市场监督管理局党组书记、局长韩富扬主持,县人大副主任周有军发表讲话,县政协副主席张倩出席活动,阜平县监督管理局商广股股长代表阜平县市场监督管理局全体执法人员做出执法承诺。环保局、行政审批局、电视台、消防大队、卫生健康局等成员单位主要负责同志,部分企业和个体工商户代表,市场监管局全体干部职工共计300余人参加活动。

 

 

  此次活动由阜平县市场监督管理局、阜平县消费者协会主办,阜平县市场监督管理局消保股现场通过发放宣传材料、展示真假商品及电视台滚动宣传等方式,面向群众进行公开的宣传,解答咨询,受理投诉,消保股、知识产权保护股共悬挂打击侵权条幅30多余条,现场解答咨询问题50余件,发放宣传材料8000余份。

 

 

 

 

  阜平县市场监督管理局消保股在局党委的领导下在阜平县土岭综合垃圾处理厂集中销毁侵权假冒伪劣药品、“山寨”食品、过期食品、不合格肉类等共计20余吨。

 

 

 

  为倡导经营者依法经营,自觉完善诚信经营行为,让消费者敢监督、愿监督、能监督,鼓励保护消费者监督权的社会氛围,阜平县市场监督管理局消保股在活动现场呼吁广大消费者观看3.15晚会,并参加市场监督管理局组织的观看3.15晚会,同时加强12315举报热线值守,切实维护消费者利益。

  阜平县市场监督管理局

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。