阜平县公共信用信息归集培训会

发布时间:

2024-04-25


按照保定市信用信息共享平台改造升级工作要求,为进一步做好全县信用信息归集共享工作,构建以大数据为基础的信用监管体系,有效推动联合奖惩、信用服务措施落地实施。4月24日,县信用办组织各信源单位召开“阜平县信用信息归集培训会”。县民政局、县医保局、县人社局、县自然资源和规划局、县教体局等30多个信源单位业务人员参会。

培训会上,县信用办业务骨干通过实际操作演示,从账号的建立、登录,到模板下载、信用信息导入,以及信用信息推送等进行全流程细致的讲解,并就信息导入过程中的注意事项进行重点讲解。各信源单位业务人员认真学习,详细做好学习笔记。随后,各参训单位对培训内容进行交流谈论,县信用办对各单位提出的问题进行答疑解惑。

通过此次培训,进一步加强我县信用信息全量归集工作力度,为营造良好诚信的营商环境,服务全县经济高质量发展筑牢信用基础。

 

来源:阜平行政审批

相关下载