全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

许涛主持召开第四十八次政府常务会议

发布时间:

2023-10-12


  10月10日,县委副书记 代县长许涛主持召开第四十八次政府常务会议。


  会议研究讨论了《关于做好推动职能部门生态环境保护工作的落实意见》,研究讨论了《阜平县第五次全国经济普查工作进展情况汇报》,研究讨论了《阜平国家基本气象站气象探测环境保护专项规划(2022-2035年)》,研究讨论了《关于成立河北阜平农业开发有限公司的请示》。
  会议指出,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,进一步明确各部门职责,加强生态环境保护、推进生态文明建设,以高品质生态环境支撑高质量发展和现代化建设;要严格耕地保护政策,健全耕地保护补偿和利益调节机制,让保护耕地的集体和农民“得实惠”。
  会议强调,第五次全国经济普查事关全局、事关长远,全县上下要提高政治站位,强化思想认识,将“五经普”工作作为当前工作的重中之重,扎实开展地毯式清查,确保普查对象类型界定准确、普查单位不重不漏;要加强培训指导,提高普查人员的业务能力,确保普查数据准确可靠,为加快推进建设富强美丽的现代化新阜平提供科学准确的统计支持。
  会议强调,要强化顶层设计,真抓实干、埋头苦干,抓品种、抓品质、抓品牌,做优、做大、做强优质农产品,推动农业种植产业提质增效,开创乡村振兴新局面。
  会议还研究讨论了其他事项。

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图