全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

阜平县第五届冰雪运动会暨陆地冰壶比赛开幕

发布时间:

2024-01-25


为持续激发群众冰雪运动热情,全力促进我县群众性冰雪运动推广普及,1月8日,阜平县第五届冰雪运动会暨陆地冰壶比赛在职教中心开幕。县委常委、政府副县长戈阳祯,政府副县长臧红建,教体局党组书记、局长周邦红,宣传部副部长、融媒体中心主任阎慧,乡村振兴局局长刘文红,团县委书记刘斌,卫生健康局副局长杨志国,执法局城东中队队长栗坡出席开幕仪式。

 

本次陆地冰壶比赛,各乡镇和部门干部职工、各学校广大师生,积极参与,踊跃报名,是历届冰雪运动会以来参赛队伍和选手最多的一次,共400余名运动员和教练参加比赛。

开幕式上,全体高唱国歌,裁判员、运动员代表进行宣誓。

 

 

 

戈阳祯宣布阜平县第五届冰雪运动会开幕。

周邦红主持开幕式并指出,这是一次同场竞技、交流感情、增进友谊的盛会,希望全体运动员充分发扬顽强拼搏的精神,不断积累经验,提高竞技水平,以饱满的精神状态投身赛场,赛出风格、赛出友谊、赛出成绩。同时,要加强宣传,激发青少年参与冰雪运动的热情,让更广泛的社会群体参与冰雪、享受冰雪,从中发现、培养和选拔一批具有发展潜力的体育后备人才,为推进我县体育事业发展作出新贡献。

臧红建在致辞中强调,本届冰雪运动会系列活动的开展,将对全县冰雪运动的普及推广、推动全民健身和全民健康深度融合具有重要意义。希望可以通过冰雪运动会的开展,切实把冰雪知识、冰雪技能播散到每个角落,努力塑造“全民参与、全民共享”的冰雪运动新风尚,真正让冰雪运动成为阜平体育事业的又一张靓丽名片。

 

精彩瞬间

来源:阜平教育

 

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图