全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

阜平县第四批重点项目暨灾后恢复重建项目集中开工

发布时间:

2023-11-23


 

11月20日,阜平县第四批重点项目暨灾后重建项目集中开工。此次项目开工不仅是我县重大项目建设成果的一次集中展示,也是我县稳运行、促增长的一项重要举措,同时也标志着我县招商引资、项目建设又迈出了坚实的一步。

县委书记王占祥出席开工仪式并宣布项目集中开工,县委副书记 代县长许涛主持开工仪式,县领导葛新、王欣、刘伯、孙军辉、穆子江、臧红建参加开工仪式。

仪式上,发改局负责人介绍了此次集中开工活动项目的基本情况;开发区管委会相关负责人、河北国煦生物科技有限公司相关负责人作了发言。

据了解,我县第四批集中开工项目共9个,总投资13.82亿元,年度计划投资2.73亿元。包括总投资2.62亿元的食用菌智速繁育中心项目、总投资8.75亿元的阜平史家寨生态旅游田园综合体项目、总投资1.13亿元的新能源装备制造产业园区基础设施配套二期项目、总投资0.58亿元的中关村E谷(阜平)智能高端制造产业园区基础设施配套项目、总投资0.34亿元的以资源再生利用为主的循环经济产业园基础设施配套项目、总投资0.2亿元的阜平县污水管网改造工程、总投资0.05亿元的阜平县新型主体特色产业发展项目、总投资0.05亿元的阜平县现代设施农业项目温室及配套设施(一期)、总投资0.1亿元的阜平县现代设施农业项目温室及配套设施(二期);灾后恢复重建项目6个,总投资1.93亿元,年度计划投资0.23亿元,包括总投资0.93亿元的阜平县农村饮水灾后重建工程、总投资0.46亿元的阜平县市政道路管网灾后重建项目、总投资0.21亿元的阜平县市政管网灾后修复项目、总投资0.14亿元的阜平县天生桥中学等5所中小学校灾后修复项目、总投资0.13亿元的阜平县市政管网灾后重建项目、总投资0.06亿元的阜平县2023年医疗卫生机构灾后水毁修复项目。

 

 

  源:阜平发布

 

相关下载

电话:0312—7221230 0312—7222134   传真:0312—7224040   招商引资办公室 :0312—7233088

河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003 站点地图