• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

公示公告
财务预决算公开
政务文件
机构设置
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

不远千里,他们来到了阜平......

浏览量
【摘要】:
11月26日,在保定市驻阜平大督察组组长叶江平的协调联系下,江苏亚亚集团总经理孟宪龙一行驱车700多公里来到北果园乡,为北果园乡所有的小学生“赠冬衣、献爱心、送温暖”。

  11月26日,在保定市驻阜平大督察组组长叶江平的协调联系下,江苏亚亚集团总经理孟宪龙一行驱车700多公里来到北果园乡,为北果园乡所有的小学生“赠冬衣、献爱心、送温暖”。县委副书记、政协党组书记杨文淇出席捐赠仪式

  仪式上,孟宪龙将700套羽绒服交接给北果园乡崔家庄中心小学负责人,该校负责人也将写有“情系老区 爱洒教育”的锦旗回赠给江苏亚亚集团,并表示会尽快将这700套羽绒服送到亟需过冬棉衣的同学手上。

  北果园乡负责人表示,江苏亚亚集团的无私捐赠,必将使学生获得巨大的精神鼓舞,并希望北果园乡全体师生加倍努力,刻苦学习,以优异的成绩回馈社会,为家乡、为国家的发展作出贡献!

  孟宪龙表示,自己曾是一名军人,保定是自己的第二故乡,此次到北果园乡开展爱心捐赠活动既是践行企业社会责任,也是情牵故土,心系老区的具体体现,也希望通过自己的行动,带动更多的爱心企业加入到献爱心行动中来,为阜平教育事业的发展贡献力量。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。