• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

公示公告
财务预决算公开
政务文件
机构设置
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

阜平亮相京津冀争霸赛!拿回大奖~

浏览量
【摘要】:
博嘉公司富士苹果天红二号喜获第四届京津冀果品争霸赛金奖  近日在第四届京津冀果品争霸赛上,来自三地的460个果品展开角逐,最终评选产生12个“果王”、37个果品金奖和134个优质产品。

 

  博嘉公司富士苹果天红二号喜获第四届京津冀果品争霸赛金奖

  近日在第四届京津冀果品争霸赛上,来自三地的460个果品展开角逐,最终评选产生12个“果王”、37个果品金奖和134个优质产品。

  我县阜裕公司旗下博嘉农业公司种植的富士苹果天红二号荣获金奖。

  该苹果品种属于短枝型品种,树冠紧凑,树体较小,果个较大,平均果重260克以上。果实近圆形,着色优良,果面光洁,果实风味浓郁,10月下旬成熟。我县阜裕公司2016年引进天红二号富士苹果,到目前共栽植果树50万棵。

  据悉,今年的京津冀果品争霸赛活动评选规格高、竞赛程序严,提高了“果王”、“金奖”的含金量,真正选出了京津冀公认的名特优产品,充分践行了“科技农业、绿色农业、质量农业和品牌农业”。此次我县选送的富士苹果天红二号荣获“金奖”,将进一步提高果品的知名度和市场竞争力。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。