• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

速看!阜平县人民政府通告

浏览量
【摘要】:
为确保庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵飞行活动安全,按照《河北省人民政府关于部分行政区域内禁止放飞影响飞行安全的鸟类和其他物体的通告》要求,县政府决定

  阜平县人民政府

  关于禁止放飞影响飞行安全的鸟类和其他物体的

  通  告

  为确保庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵飞行活动安全,按照《河北省人民政府关于部分行政区域内禁止放飞影响飞行安全的鸟类和其他物体的通告》要求,县政府决定,自2019年9月19日0时至10月1日24时,在全县行政区域设置净空限制区,禁止放飞任何影响飞行安全的鸟类和其他物体。现就有关事项通告如下:

  一、在净空限制区,养殖的鸽子等鸟类须进行圈养并禁止放飞。

  二、信鸽协会要做好协会会员、公棚、俱乐部等组织管理工作,监督其严格遵守有关规定,不得影响飞行安全。

  三、在净空限制区内,禁止升放无人机、风筝、气球、孔明灯等影响飞行安全的物体。

  四、净空限制区内,由公安、城市执法、市场监管等有关部门和乡镇政府,对从事放养鸽子等影响飞行安全的行为进行联合排查,并依照《中华人民共和国军事设施保护法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国军事设施保护法实施办法》等,对违法违规行为予以处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  阜平县人民政府

  2019年9月18日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。