• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

公示公告
食品药品安全县创建专题
阜平县打击侵权和假冒信息通报
财务预决算公开
政务文件
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

定了!阜平县城这里启动土地房屋征收(附公告)...

浏览量
【摘要】:
我县召开照旺台片区棚户区改造项目  土地房屋征收动员大会   为加快我县棚户区改造项目建设进度,切实改善县城群众居住和生活环境,9月9日,我县召开照旺台片区棚户区改造项目(照旺台中心小学扩建)

    我县召开照旺台片区棚户区改造项目

    土地房屋征收动员大会

 

    为加快我县棚户区改造项目建设进度,切实改善县城群众居住和生活环境,9月9日,我县召开照旺台片区棚户区改造项目(照旺台中心小学扩建)土地房屋征收动员大会。政府负责人范海金、副县长孙赫出席会议。

    会上,住建局负责同志宣读了阜平县人民政府关于印发《阜平县照旺台片区棚户区改造项目土地房屋征收补偿方案》的通知;宣读了关于土地房屋征收补偿指导标准的通知;孙赫宣读了中共阜平县委办公室阜平县人民政府办公室关于印发《阜平县照旺台片区棚户区改造项目(照旺台中心小学扩建)土地房屋征收实施方案》的通知。

    此次照旺台片区棚户区改造项目(照旺台中心小学扩建)土地房屋征收范围:东至四十亩地旺台饭庄北侧道路以西,南至阜盛北大街,西至北沟河,北至明德小区5号楼南、照旺台村委会以北至山坡。具体范围以划定的征收红线为准。征收期限:2019年9月10日—2019年9月30日。征收补偿按照《阜平县照旺台片区棚户区改造项目土地房屋征收补偿方案》和县住建局、国土局、发改局、规划局四个部门联合下发的《关于土地房屋征收补偿指导标准的通知》的有关规定执行。

    范海金主持会议,并指出抓好县城建设,提升城镇化水平,不仅能够推进县域经济发展、改善人居环境,而且也是促进群众脱贫、实现全面小康的重要途径。相关部门要以高度的政治责任感快速推进征收工作,按照公正公平公开原则高效推进征收工作,凝聚强大工作合力,强力推进征收工作,确保如期完成征收任务。

    阜平县人民政府

    关于阜平县照旺台片区棚户区改造项目

    (照旺台中心小学扩建)

    土地房屋征收决定的

    公  告

    为加快城市棚户区改造和项目建设进度,县政府于2019年9月 5日作出启动阜平县照旺台片区棚户区改造项目(照旺台中心小学扩建)土地房屋征收的决定(阜政〔2019〕9号)。现将有关事宜公告如下。

    一、征收实施单位

    (一)“阜平镇人民政府”为土地征收的实施单位。

    (二)“阜平县房屋征收与补偿管理办公室”为房屋征收的实施单位。

    (三)“阜平县照旺台片区棚户区改造项目土地房屋征收及工程建设指挥部”具体负责组织实施土地房屋征收工作。

    二、征收范围

    东至四十亩地旺台饭庄北侧道路以西,南至阜盛北大街(北环路),西至北沟河,北至明德小区5号楼南、照旺台村委会以北至山坡。具体范围以划定的征收红线为准。

    三、征收期限

    2019年9月10日—2019年9月30日。

    四、征收补偿

    按照《阜平县照旺台片区棚户区改造项目土地房屋征收补偿方案》(阜政〔2018〕27号)和县住建局、国土局、发改局、规划局四个部门联合下发的《关于土地房屋征收补偿指导标准的通知》(阜建征字〔2018〕1号)的有关规定执行。

    五、奖励办法

    (一)土地征收奖励。被征收人在2019年9月30日(含)前签订协议并完成地上附属(着)物清理的,按征收补偿款的7%给予奖励;之后签订协议的,不再给予奖励。

    (二)房屋征收奖励。被征收人在2019年9月30日(含)前签订协议并完成房屋腾空的,每户按征收补偿款的7%给予奖励;之后签订协议的,不再给予奖励。

    六、其它事宜

    (一)被征收人对征收决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。

    (二)自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内实施新建、扩建、改建房屋,临时改变房屋用途,以抢种树木等不当手段增加补偿费用的行为,违反规定实施的,一律不予补偿。

    (三)征收范围内涉及单位和个人应以大局为重,积极支持配合征收工作。对在征收过程中无理取闹、扰乱社会秩序,拒绝、阻碍征收工作人员依法征收的,由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚;情节严重,构成犯罪的,由司法机关依法追究其刑事责任。

    特此公告

    阜平县人民政府

    二零一九年九月五日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。