• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

公示公告
食品药品安全县创建专题
阜平县打击侵权和假冒信息通报
财务预决算公开
政务文件
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

阜平这里出产猕猴桃

浏览量
【摘要】:
阜平,深山老峪的“香格里拉”,历史可以追溯到公元前2100年的夏商。  阜平,地处河北保定西部,是两省四市九县交汇处,被誉为"冀晋咽喉"、"畿西屏障",典型的山区县,国家级贫困县。 

    阜平,深山老峪的“香格里拉”,历史可以追溯到公元前2100年的夏商。

    阜平,地处河北保定西部,是两省四市九县交汇处,被誉为"冀晋咽喉"、"畿西屏障",典型的山区县,国家级贫困县。

    1

    阜平为全山区县,四季分明,山地冷凉、昼夜温差大,具有发展高效林果产业得天独厚的自然条件,阜平白河土质肥沃,为中性或弱酸性沙质壤土,有机质含量丰富,是发展优质猕猴桃的天然地方。

    颗颗绿色的宝石震惊到你了吗?在猕猴桃林里站着,微微抬头,就能看到绿色诱人的果实,在你的鼻尖、唇边。

    一颗一颗晶莹的宝石,像星星点点的夏季夜空中的繁星被拉近到了眼前。

    滑动查看产品介绍

    许多人没有听说过软枣猕猴桃,软枣猕猴桃,多年生藤本植物,又叫圆枣猕猴桃,国外称之“奇异莓”。小软枣果型“迷你”小巧,果皮有绿色、红色,果面光滑无毛,平均重12-25克,非常适合鲜食。阜平生长的软枣猕猴桃,因为吸收了深厚土层的有机质,在山地昼夜温差巨大的天气里沉淀甜味,一个个都生的色泽翡绿、肥大饱满,轻轻一吸,整个嘴巴都被甜蜜装满了。

    严格选果

    一棵树上总会有几个个子小的小可爱,因此,我们采摘的时候会严格筛选,不够规格的果子绝不入篮。

    关于价格

    没有中间商,因此价格非常优惠。我们给大家推荐的是中大果,价格会比小果贵一点点,但是口味更浓,汁水更甜,为什么要委屈自己吃小果?

 

    关于发货和售后

    软枣猕猴桃在中秋左右成熟,现在是预售,而且软枣猕猴桃都是现摘,全部人工一颗颗现摘!所以我们拼了老命,按照下单顺序,采摘期开始后,三天内一定会把货都发出来。为避免果子在运输过程中遭高温催熟,我们给大家采摘的都是7-8分熟的果子。收到货后放置3天,等糖分软化,甜度更是直冲巅峰。如果收到的果子坏掉了(不管是不是在快递过程中坏掉的),一定先找到我们,我们会秒回大家进行售后,一定给大家一个交代,也给辛苦长了大半年的猕猴桃们一个交代。

    小贴士:

    1、软枣猕猴桃富含20多种氨基酸、VC、类胡萝卜素及镁、铁、钾、钠等多种营养成分,特别是VC含量高达450毫克,是苹果、梨的80-100倍,柑橘的5-10倍,是准妈妈和宝宝们的营养佳品;丰富的抗氧化果汁,利于滋润皮肤;富含的蛋白质分解酵素,有利于人体快速分解脂肪,是众爱美人士的最佳选择。

    2、收到软枣猕猴桃以后,如果还比较硬,香猕猴桃装进塑料袋,常温存放2-3天,轻轻按压,果子有轻微变形,就是已经成熟了,果子一旦变软,要尽快食用并放置冰箱冷藏。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。