• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

公示公告
食品药品安全县创建专题
阜平县打击侵权和假冒信息通报
财务预决算公开
政务文件
饮用水水源地环境保护专项行动
其它
重点领域信息公开
重要文件
民心工程
应急预案
发展规划

阜平这里传来好消息,全城沸腾了!

浏览量
【摘要】:
8月27日上午,大台乡柏崖镇区项目点隆重举行易地扶贫搬迁“分房”仪式,标志着大台乡脱贫攻坚战役取得重大成果,易地扶贫搬迁这项民生工程如期兑现,搬迁群众即将乔迁新居、迎来新的生活。县人大常委会副主任周有军出席仪式。    据了解,柏崖镇区易地扶贫搬迁涉及大台乡东板峪店村、柏崖村、苇子沟村、东台村、老路渠村、平阳镇车道村6个村230户650人,其中建档立卡449人,同步搬迁198人,计划外3人。柏崖镇

    8月27日上午,大台乡柏崖镇区项目点隆重举行易地扶贫搬迁“分房”仪式,标志着大台乡脱贫攻坚战役取得重大成果,易地扶贫搬迁这项民生工程如期兑现,搬迁群众即将乔迁新居、迎来新的生活。县人大常委会副主任周有军出席仪式。

 

 

    据了解,柏崖镇区易地扶贫搬迁涉及大台乡东板峪店村、柏崖村、苇子沟村、东台村、老路渠村、平阳镇车道村6个村230户650人,其中建档立卡449人,同步搬迁198人,计划外3人。柏崖镇区易地扶贫搬迁工程项目坐落于阜平县康家沟村村西,总建筑面积31135.62m2,主要由7栋带电梯住宅楼及幼儿园、活动中心、水泵房、污水处理设备房等组成。建筑层数5号楼6层,其余均为7层,每户带一个地下储藏室,总建筑高度20.8m。本项目共计254户,机动车停车位88个。

 

 

    山区群众搬迁到镇区,可以从根本上规避山区自然灾害,解决群众的安居问题;提高山区群众生活质量,享受与城镇居民同等公共服务;增加群众收入、巩固脱贫成果;加强山区生态建设,保护山区环境。下一步,大台乡在县委、县政府的正确领导下,深入开展精准脱贫帮扶,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。