• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
阜平召开会议安排部署脱贫攻坚成效考核相关工作
摘要:
近日,县委书记刘靖主持召开2020年省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改暨国家脱贫攻坚成效考核准备工作动员部署会议。县领导杨文淇、王欣、李维、程海林、卢凤合、张磊、孙赫等同志出席会议。
相扶无远近 百里且为邻 ——涿州市多点面帮扶阜平县脱贫致富侧记
摘要:
秋实农业公司是涿州市一家以食用菌菌种育种、栽培、技术服务及成品回收为一体的科技型企业,在涿州市“五包一”对口帮扶阜平县工作中,秋实公司与付小国结成帮扶对象。
涿州市助力阜平脱贫攻坚 大力推进消费扶贫
摘要:
近日,涿州市人大常委会组织两批驻涿全国人大代表、河北省人大代表、保定人大代表和涿州市人大代表来阜平参观调研,进一步了解阜平县自2013年脱贫攻坚以来,“两不愁三保障”易地搬迁情况、生态旅游产业、高山林果和食用菌等产业扶贫发展基本情况。
长篇小说《枣花》研讨会在阜平举行
摘要:
近日,保定影视家协会、京津冀快播网在河北阜平召开长篇小说《枣花》研讨会。
上一页
1
2
...
152

热点新闻

刘靖主持召开2021年工作思路谋划调度会
市委第四督查组对我县近期两项重点工作进行督导调度
县政协党组扩大会议召开
汪洋在阜平调研
我县收听收看全市扶贫开发和脱贫工作领导小组会