• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县2018年第五批次建设用地征地告知书王林口镇方太口村

浏览量
【摘要】:
王林口镇方太口村及有关农户:  为了阜平县城镇建设,依照法律规定,拟征收你村位于北至青沿村地,西至青沿村地,南至方太口村地,东至方太口村地的土地,面积约0.1610公顷;依照城镇规划,开发用途为工矿仓储用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。  根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号),拟征收土地位于保定市阜平县第Ⅱ区片,区片价标准为每公顷115.50万元计算

  王林口镇方太口村及有关农户:

  为了阜平县城镇建设,依照法律规定,拟征收你村位于北至青沿村地,西至青沿村地,南至方太口村地,东至方太口村地的土地,面积约0.1610公顷;依照城镇规划,开发用途为工矿仓储用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

  根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号),拟征收土地位于保定市阜平县第Ⅱ区片,区片价标准为每公顷115.50万元计算。

  安置途径为:货币安置。

  如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

  特此告知。

  阜平县国土资源局(公章)

  2018年5月10日

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。