• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县妇联联系河北荣毅集团开展贫困重病妇女走访慰问活动

浏览量
【摘要】:
“迎三八”精准扶贫公益行动  3月3日,阜平县妇联联系河北荣毅集团到阜平县大台乡开展“迎三八”精准扶贫公益行动,看望慰问“两癌”及重病妇女患者家庭。  妇联一行先后看望慰问了大连地、东板峪店、柏崖村的杨玉芝、耿翠芬、杨廷荣等7个重病贫困家庭,详细询问她们的身体状况、家庭生活以及存在的困难,为她们送去米、面、油等慰问品和慰问金,并鼓励她们树立信心,安心养病,在党委政府的帮助下,尽快走出困境。  此次
  “迎三八”精准扶贫公益行动
  3月3日,阜平县妇联联系河北荣毅集团到阜平县大台乡开展“迎三八”精准扶贫公益行动,看望慰问“两癌”及重病妇女患者家庭。
  妇联一行先后看望慰问了大连地、东板峪店、柏崖村的杨玉芝、耿翠芬、杨廷荣等7个重病贫困家庭,详细询问她们的身体状况、家庭生活以及存在的困难,为她们送去米、面、油等慰问品和慰问金,并鼓励她们树立信心,安心养病,在党委政府的帮助下,尽快走出困境。
  此次慰问的7位对象都是大台乡政府摸底筛选确定的乳腺癌、宫颈癌及其他重症妇女患者家庭。
  此次走访慰问活动,旨在为阜平乳腺癌、宫颈癌及其它大重症妇女患者家庭办实事办好事,同时呼吁更多的爱心人士和企业关注贫困妇女的生存发展,为阜平脱贫攻坚加油助力!
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。