• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
市委办公室携爱心企业到平石头村开展捐赠活动
摘要:
近日,经平石头村驻村工作组市委办牵线搭桥,爱心企业河北巨微生物工程有限公司和安新小羽毛服装公司到龙泉关镇平石头村开展爱心捐赠活动。
争做直播达人,阜平骆驼湾成为网红打卡村!
摘要:
总书记陕西考察调研时曾提出“电商作为新兴业态,既可以推销农副产品、帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的”。为积极响应总书记的号召,骆驼湾村从4月底便开展了形式多样的直播带货活动。为进一步提升活动水平,带动更多村民参与其中,在省农业农村厅及驻村工作队的努力下,邀请到北京“今日花开”科技有限公司总经理郭洪波及其专业团队,为骆驼湾带来了一场生动、实用的抖音直播培训。
阜东新区举办首届小手工技能比赛
发布时间:
2020-06-11 18:14
摘要:
6月11日,社区服务中心在阜东新区举办首届小手工技能比赛,来自四个搬迁小区的70名选手展开角逐,上演了一场别开生面的“华山论剑”。
天生桥小区搬迁:自己动手建设美丽家园
摘要:
近日,记者走进天生桥镇易地扶贫搬迁小区,蓝天白云下,一栋栋灰白相间的楼房并肩而立,翠绿的冬青篱笆把园区道路和绿地分割开来,花草树木生机盎然,形成一幅幅美丽的图画。小区里有一群人忙得不亦乐乎,有的除草,有的捡拾垃圾、有的整理石块,他们是由党员、公益岗和物业组成的保洁队伍。
上一页
1
2
...
86

热点新闻

县委书记刘靖就旅发大会风景廊道建设现场办公
县长贾瑞生巡视高考考点
杨文淇主持召开全县思想作风纪律整顿工作领导小组第二次会议
李志刚主持召开2020年阜平县脱贫攻坚包联工作协调会
刘靖主持召开全县国土空间规划编制工作汇报会