• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
双龑山果树认养—现实版的“QQ农场”
摘要:
现代人身处繁华都市生活压力都比较大,回归大自然是最好的减压方式,可是时间不允许怎么办,阜平县龙泉关镇双龑山生态农场为大家提供了一种现实版的QQ农场,只需轻轻动一下手指,就能在双龑山生态农场拥有一颗属于自己的苹果树,就能时时观察、体验农业田园生活。
2020年中国农民丰收节活动现场连线阜平骆驼湾
摘要:
为充分发挥2020中国农民丰收节的节庆效应,助力决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚 ,近日,农业农村部、中央广播电视总台、中华全国供销合作总社共同启动“2020年中国农民丰收节金秋消费季”大型系列活动,并与骆驼湾进行“丰收节”现场连线。
店房村村史馆:为村民守住记忆 留住乡愁
摘要:
进阜平县店房村村委会,“店房村史馆”五个大字映入眼帘,在阳光照耀下闪着金光。
中国移动率先在骆驼湾开通5G基站
发布时间:
2020-08-31 19:02
摘要:
近日,中国移动率先在骆驼湾完成5G基站建设,经现场测试,覆盖、速率及容量等指标均正常。2020年克服疫情等因素影响,中国移动全面加快5G建设进度。截止目前,中国移动已在阜平开通骆驼湾村、县政府、泰和商业广场、阜平县中医院,阜东小学5个5G基站,以及环城路移动营业厅5G室分,均已通过测试验收,确保正常使用。
上一页
1
2
...
89

热点新闻

阜平召开清收代偿工作会议
政协阜平县第九届常委会召开第十九次会议
贾瑞生带队赴京对接2022年冬奥会和冬残奥会服务工作
阜平县收看全省人大“6+1”联动监督执法检查动员视频会
省第七督查组到阜平督查调研