• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

阜平要闻
部门信息
乡镇信息
热点关注
媒体看阜平
中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
摘要:
根据省委统一部署,省委第四巡视组于2017年12月13日至2018年1月23日对阜平县进行了常规巡视,2018年2月13日省委巡视组向阜平县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。  一、把整改落实作为一项重要政治任务来抓  省委第四巡视组对阜平县委的反馈意见,客观、全面、系统地指出了县委在党的领导、党的建设、全面从严治党等方
不夸张,这是阜平当下最“养眼”的地方!
摘要:
在太行山深处的阜平县,一条弯弯曲曲的山路成了“网红”,该路出发点为阜平县史家寨乡大西店村,终点为与山西接壤的北下关村。全长约12.7公里,宽约7.5米,悉数为沥青路面,经过两年多建设,该路于2018年7月竣工。 
刚刚,阜平四部门联合发布通告!请查看
摘要:
为进一步规范信访秩序,依法严厉打击信访活动中的违法犯罪行为,依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国集会游行示威法》、《信访条例》等有关法律法规,现通告如下: 
阜平大台乡恒山精准扶贫蜜桃体验对接会取得成功
摘要:
“我为阜平农产品代言”之“大台乡恒山蜜桃体验对接会”活动访谈现场  (记者许顺喜摄影左世杰)9月7日下午,由河北省青联支持,阜平县人民政府、共青团保定市委、保定市青联共同主办
上一页
1
2
...
713

热点新闻

中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
不夸张,这是阜平当下最“养眼”的地方!
刚刚,阜平四部门联合发布通告!请查看
阜平大台乡恒山精准扶贫蜜桃体验对接会取得成功
阜平“我和我的祖国”歌咏比赛(一)