• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
习近平:在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话
摘要:
在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话  (2020年3月10日)  习近平  2020年3月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平专门赴湖北省武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作。
习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话指明方向催人奋进
摘要:
习近平总书记2日在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时强调,要把新冠肺炎防控科研攻关作为一项重大而紧迫任务,综合多学科力量,统一领导、协同推进,在坚持科学性、确保安全性的基础上加快研发进度
3月30日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强主持召开领导小组会议。中共中央政治局常委、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长王沪宁出席。
摘要:
3月30日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强主持召开领导小组会议。中共中央政治局常委、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长王沪宁出席。  会议指出,要认真贯彻习近平总书记主持召开的中央政治局会议精神,按照中央应对疫情工作领导小组部署,针对国内外疫情防控形势新的重大变化
曹海波在保定市第一季度大气污染综合治理联席会议暨2、3月重点工作视频调度会议上强调 强化举措 精细管理 努力实现空气质量持续改善
摘要:
3月26日,保定市召开第一季度大气污染综合治理联席会议暨2、3月重点工作视频调度会议。副市长曹海波强调,要以强有力的举措、科学精准的方法、精细化的管理,努力实现空气质量持续改善。
县长贾瑞生主持召开第八十五次政府常务会议
摘要:
3月23日晚,县长贾瑞生主持召开第八十五次政府常务会议。县委常委副县长雷伯勇、那日苏、西城区挂职县领导李继鹏、副县长范海金、刘光磊、齐志国、王冠壹、杨贵明、政府党组成员安局局长葛江涛出席会议。
上一页
1
2
...
11