• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

66321部队到大台乡开展“助学兴教”捐赠活动

浏览量
【摘要】:

  1月4号,66321部队团长彭拥军、政委卢功科一行到大台乡坊里村中技希望小学开展“助学兴教”捐赠活动,为大台乡10名困难大学生每人送去3000元助学金,为中技希望小学的师生们送去15吨煤、10个储物柜、5台洗衣机和1箱药品,帮助改善学校的学习生活环境。人大副主任周有军出席捐赠仪式。
  坊里村中技希望小学共有师生200余人,由于学校办学条件艰苦、资金匮乏,冬天课堂和宿舍取暖问题一直困扰师生,了解到这一情况后,66321部队当即决定为学校捐赠一批生活物品,改善生活条件。
  周有军代表县委县政府感谢66321部队的爱心捐赠,希望学校师生以此为契机,不辜负大家的期望,努力工作,勤奋学习,为建设自己的家乡学习更多的知识,为建设我们的祖国掌握更多的本领。
  仪式结束后,66321部队官兵还参观了学校的食堂、教室,表示将继续加大支持力度,投入更多的财力、物力,改善学校的学习和办公条件,为大台乡的教育事业出一份力。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。