• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

>
国务要闻
中央环境保护督察“回头看”
生态环境保护信息公开栏
巡视巡察暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”
不动产登记指南
国务委员兼外交部长王毅谈习近平主席对缅甸进行国事访问
摘要:
新华社内比都1月18日电 1月17日至18日,国家主席习近平应邀对缅甸进行国事访问。行程结束之际,国务委员兼外交部长王毅向随行记者介绍此访情况。
八部门发布意见 加快服务外包转型升级
摘要:
当前,服务贸易日益成为国际贸易的重要组成部分和各国经贸合作的重要领域,发展前景广阔、潜力巨大。近日,商务部等8部门发布《关于推动服务外包加快转型升级的指导意见》。目前,我国服务外包发展情况如何?未来将从何处发力?对此,记者采访了有关专家。
胡春华在广西百色调研督导脱贫攻坚工作
摘要:
中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华近日在广西百色调研督导脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,按照党中央、国务院决策部署,以更加优良的作风、更加有力的举措、更加精细的工作,决战脱贫攻坚,确保如期全面完成脱贫任务。
2019年四季度和全年国内生产总值(GDP)初步核算结果
摘要:
根据有关基础资料和国民经济核算方法,我国2019年四季度和全年国内生产总值(以下简称GDP)初步核算主要结果如下:
上一页
1
2
...
719

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。