• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
【法制宣传日】——让我们与法同行!
摘要:
12月4日被定为“全国法制宣传日”以来,《宪法》及那些与人民群众生产生活密切相关的法律法规,得到了比较广泛的普及。  
阜平县市场监督管理局召开枣酒生产加工质量提升座谈会
摘要:
为了进一步打造大枣品牌,做强现代农业和红色旅游,9月18日,阜平县枣酒生产加工质量提升座谈会在阜平县市场监管局召开。
阜平县市场监督管理局关于加强劣质散煤管控致全县人民公开信
摘要:
广大市民、村民朋友:  大气污染防控是党的十九大提出的全面建成小康社会“三大攻坚战”之一。
加强农村假冒伪劣食品整治促进乡村振兴战略有效实施
摘要:
春节期间,是广大消费者走亲访友各类礼品的消费旺季。为更好保障广大消费者的合法权益,使消费者能够过上食品安全、消费顺心的春节·元宵节。
阜平县市场监督管理局发布2018年中高考期间餐饮食品安全预警公告
摘要:
一年一度的中高考即将来临,考试期间正值高温天气,随着气温升高,微生物容易滋生繁殖,易发生食品安全突发事件。为有效预防食品安全事故发生,确保全县考生饮食安全,阜平县市场监督管理局发布2018年中高考期间餐饮食品安全预警公告:  一、外出或网上订餐有选择。  中高考期间考生尽量在家或学校食堂就餐,外出就餐或网上订餐,应选择具有《食品经营许可证》(或《餐饮服务许可证》)等证照齐全、量化等级B级以上(微笑
上一页
1
2
...
12