• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县编委办力抓“四个重点”切实加强机构编制管理

浏览量
【摘要】:

        阜平县编委办为确保常规工作上水平、重点工作有突破、排名事项进位次、改革事项创亮点,重点抓好四项工作:一是根植服务转变理念。把根植服务作为我办的基本理念和基本态度,当好党委和政府的“管家”、部门和基层的“服务员”,真情融入、身体力行,真正把机构编制工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。二是创新方法夯实基础。新形势下,机构编制工作面临着前所未有的压力和挑战,敢不敢创新、会不会创新,既是我们解决问题的必修课,又是对我们执行力高低的现实考验。我们要经常“走出去、请进来”、“走上去、请下来”,把外地先进经验与我们的具体工作实际相结合,进行再创新、再创造。带着问题查找不足,切实增强工作的针对性、前瞻性、实效性,不断提升工作的科学化、制度化和规范化水平。三是加强宣传优化环境。随着党务政务公开程度不断提高,只做不说或做了再说已经给工作带来了被动。因此,我办积极向领导和部门宣传机构编制政策法规,不断增强大家的机构编制法制意识,争取大家的主动支持和配合。大力宣传工作中的经验和成效,扩大机构编制工作的社会影响,正确引导舆论,争取社会理解,营造和谐氛围。四是打造团队提升能力。有为才能有位。我办不断健全制度,有针对性地设计一些培养项目,为提高广大干部业务技能提供支持;增强每一位同志的学习意识,主动学习,互相学习,不断优化知识结构,提升综合素质,切实提高了机构编制的管理水平。
 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。