• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

森林公安重拳打击违法野外用火 27天查处15起行政案件拘留15人

浏览量
【摘要】:

  为有效打击野外违法用火行为,消除人为火灾隐患,确保不发生森林火灾,保护森林资源安全。针对当前森林防火严峻形势,县森林公安局及时调整工作重点,加大对野外违规用火的查处力度,从3月1日起在全县范围内开展了“野外违规用火打击月”专项行动,重点打击燎地边、烧茬子和野外吸烟、上坟烧纸等非生产用火行为。截止到3月27日,共受理查处违规野外用火行政案件15起,拘留15人。
    2015年1月16日,阜平镇大道村顾泽章在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月1日,王林口镇方太口村李宝斌在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月2日,阜平镇大元村韩银平在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月8日,大台乡柏崖村辛风云在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月8日,城南庄镇大岸底村陈先雪在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月9日,大台乡东板峪店村桃树湾村段建青在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月10日,阜平镇城厢村侯俊生在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月11日,阜平镇河口村毕殿珍在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月12日,平阳镇上平阳村李国利在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月17日,吴王口乡桃园坪村耿食堂在自家水渠中焚烧树叶,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月23日,王林口镇神台村李秀兰在自家地里燎地边,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月24日,城南庄镇南台村郝建军在自家地里焚烧树叶,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月26日,北果园乡抬头湾村周培兰在自家地里焚烧树叶,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月26日,阜平镇黄岸底村王建山在自家地里焚烧玉米杆,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  2015年3月27日,阜平镇陵园街徐彦春在自家地里焚烧树叶,森林公安局依法对其进行行政拘留。
  据了解,此次专项行动中,森林公安局将继续加大打击野外违法用火力度,消除人为火灾隐患,减少森林火灾发生,确保森林资源安全。
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。