• 1
搜索

访问手机站

电话:0312—7221230 0312—7222134
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

关注公众号

>
专题专栏
中央环境保护督察“回头看”
生态环境保护信息公开栏
巡视巡察暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”
不动产登记指南
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序
摘要:
9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。  新华社发
中共阜平县委关于巡视整改情况的通报
摘要:
根据省委统一部署,省委第四巡视组于2017年12月13日至2018年1月23日对阜平县进行了常规巡视,2018年2月13日省委巡视组向阜平县委反馈了巡视意见。按照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》有关规定,现将巡视整改情况予以公布。  一、把整改落实作为一项重要政治任务来抓  省委第四巡视组对阜平县委的反馈意见,客观、全面、系统地指出了县委在党的领导、党的建设、全面从严治党等方
中国与马来西亚建立海上问题磋商机制
摘要:
新华社北京9月12日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅和马来西亚外交部长赛夫丁12日在北京会谈后达成一致,同意建立中马海上问题双边磋商机制,作为两国就海上问题开展对话合作的重要平台。
9月11日的国务院常务会定了这3件大事
摘要:
会议指出,要按照党中央、国务院部署,把顺应人民对美好生活的向往、破解群众急难忧愁作为政府工作的重要着力点。当前形势下,保障和改善民生要突出保障好基本民生,民生基础夯实了才能夯实发展基础。
上一页
1
2
...
2138

中央环境保护督察举报电话:0311--87801028(2018年5月31日-6月30日每天8:00~20:00)
中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638号
(根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理)。