• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
《关于修改<保定市物业管理办法>的决定》政策解读
摘要:
一、起草背景  《保定市物业管理办法》(以下简称《办法》)自2017年3月1日施行以来,对于规范住宅物业管理活动,维护物业管理各方的合法权益,营造良好的居住和生活环境,发挥了非常重要的作用。
阜平县人民政府 关于印发《阜平县安全生产监管责任清单》通知的政策解读
摘要:
一、背景资料  为厘清和落实安全生产监管责任、行业领域安全管理责任,进一步完善安全生产责任体系,规范安全生产监管工作,确保全县安全生产形势持续稳定好转,根据机构改革相关部门安全生产监管职责的调整划转
阜平县免费婚前检查实施方案政策解读
摘要:
一、制定背景  为有效降低出生缺陷和影响婚育疾病发生,全面提高出生人口素质,按照市卫健委、市财政局、市民政局等六部门《关于印发<2020年保定市免费婚前医学检查实施方案>的通知(保卫发【2020】150号)》文件要求,结合我县实际,制定本实施方案。
河北省数字经济发展规划(2020-2025年)政策解读
摘要:
河北省发展和改革委员会党组成员、副主任赵文锋  一、起草背景  数字经济是继农业经济、工业经济之后的新经济形态,是以数据资源为重要生产要素,以现代信息网络为主要载体,以信息通信技术融合应用、全要素数字化转型为重要推动力,促进公平与效率更加统一的高级经济形态。
阜平县夏庄乡云花溪谷旅游开发项目土地房屋征收补偿方案政策解读
摘要:
一、制定背景  根据阜平县城乡总体规划的实施要求和生态旅游开发的需要,县政府决定启动实施夏庄乡云花溪谷旅游开发项目土地房屋征收工作。依据国家、省、市有关法律法规,结合我县实际,制定本方案。 
上一页
1
2
...
13