• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报
食品药品安全县创建专题
建议提案
《阜平县农村公厕管理办法(试行)》的 政策解读
摘要:
《阜平县农村公厕管理办法(试行)》由执法局负责起草。执法局书面征求了各乡镇政府的意见。2020年3月5日召开第38次政府常务会,召集各乡镇进行了研究。考察了各乡镇公厕建设及管理情况。
阜平县农业农村和水利局关于《食用菌产业发展扶持政策(修订)》的政策解读
摘要:
《食用菌产业发展扶持政策(修订)》由阜平县农业农村和水利局负责起草。阜平县农业农村和水利局以电子邮件的形式征求了财政局、电力局、交通局的意见。召集了由金融办、食用菌专家组、食用菌龙头企业、种植户代表等参加的征求意见座谈会。
《阜平县森林草原防灭火防控体系建设管理办法》的政策解读
摘要:
为进一步加强我县森林草原防灭火工作,提升我县森林草原火险应急处置能力,规范防火防控体系建设专项资金的使用。我局依据《保定市人民政府森林草原防火指挥部关于加强森林草原消防队伍标准化建设的通知》等文件精神,起草了《阜平县森林草原防灭火防控体系建设管理办法》(以下简称《办法》)。
《阜平县臭氧污染防治工作实施方案》的政策解读
摘要:
《阜平县臭氧污染防治工作实施方案》由生态环境局负责起草。政府办书面征求了生态环境局、综合执法局、住建局、交通局、市场监管局、发改局、行政审批局、开发区、各乡镇的意见。召集了以上相关单位参加的征求意见座谈会。考察了县城周边污染源、进行了数据分析。
《阜平县人民政府关于做好森林防灭火工作的安排意见》的政策解读
摘要:
《阜平县人民政府关于做好森林防灭火工作的安排意见》的政策解读
上一页
1
2
...
14