• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平冬季冰雪旅游节正式启动

浏览量
【摘要】:
近日,阜平冬季冰雪旅游节启动仪式在龙泉关镇黑崖沟村双龑山滑雪场拉开帷幕。旨在推进阜平冬季旅游市场,发挥冬季新业态龙泉关滑雪场、骆驼湾冰瀑的带动作用,启动冬季冰雪旅游市场。


近日,阜平冬季冰雪旅游节启动仪式在龙泉关镇黑崖沟村双龑山滑雪场拉开帷幕。旨在推进阜平冬季旅游市场,发挥冬季新业态龙泉关滑雪场、骆驼湾冰瀑的带动作用,启动冬季冰雪旅游市场。
 


 

县长贾瑞生、副县长杨进忠以及旅行社、媒体、旅游和滑雪爱好者参加。活动邀请民建保定市委副主委王彦飞、石家庄运输集团有限公司总经理汪栋到场观摩。贾瑞生、王彦飞、汪栋及龙泉关镇负责人共同为阜平冬季冰雪旅游节揭幕。


 

阜平全县位于北纬38度左右且海拔较高,冬季温度长期保持在零下,开展冰雪运动在气候上有着先天的优势。为深入推进实施旅游兴县战略,加快全域旅游创建,更好的发挥“全年有四季、一日看春秋”的独特旅游资源优势,阜平县委、县政府结合本地冬季地域、气候特色,深度挖掘和整合阜平冬季特色旅游资源,以冰雪旅游、冰雪文化、冰雪体育为载体,打造了龙泉关滑雪场、骆驼湾冰瀑山、民宿、美食、猫村等旅游产品,并组织开展2020年阜平冬季冰雪旅游节,助力阜平冬季旅游。据了解,此次冰雪旅游节将持续到明年初春。



启动仪式上,杨进忠表示,冬季冰雪旅游的发展,必将为增强全县旅游产业活力、提升整体发展水平产生深远影响。全县上下一定会借助此次契机,紧紧抓住冰雪旅游发展的难得机遇,充分发动、全民参与、高效推进我县冰雪旅游发展,努力打造冰雪旅游的“阜平样板”,让更多群众和企业享受到冰雪旅游带来的实惠,为实现乡村振兴、推进高质量发展奠定坚实基础。

此次活动由阜平县龙泉关镇党委、龙泉关镇人民政府、阜平县教体局、文旅局主办,阜裕公司、骆驼湾旅游公司、双龑山滑雪场、猫村协办。



仪式后,贾瑞生一行还考察了双龑山滑雪场建设情况,猫村文旅项目和骆驼湾冰瀑。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。