• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

赵敏涛调研指导第七次全国人口普查登记工作

浏览量
【摘要】:
11月5日,县委常委 常务副县长赵敏涛深入阜平镇照旺台村调研指导第七次全国人口普查登记工作。政协副主席周培起一同参加。

11月5日,县委常委 常务副县长赵敏涛深入阜平镇照旺台村调研指导第七次全国人口普查登记工作。政协副主席周培起一同参加。



调研中,赵敏涛详细询问第七次人口普查开展以来该村入户摸底和登记工作进展情况,并到照旺台马沟村,陪同普查员入户登记,现场了解普查员设备使用、程序操作、询问技巧等情况。

据了解,11月1日,第七次全国人口普查登记正式开始。此次普查主要调查人口和住户的基本情况,全面查清我县人口数量、结构、分布、城乡住房等方面情况,为完善人口发展战略和政策体系,提供科学准确的统计信息支持。

赵敏涛指出,人口普查是重大国情国力调查,事关国计民生。相关部门和乡镇要提高政治站位,深刻认识此次全国人口普查工作的重要性和紧迫性,全力以赴做好现场登记,逐街逐楼、逐门逐户、逐人逐项进行信息采集,确保普查对象不重不漏;要密切配合、通力协作,及时共享信息,坚持依法科学普查,确保取得真实准确的普查数据,高标准、高质量完成第七次全国人口普查工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。