• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

美团共享电单车落户阜平县 即将投入使用

浏览量
【摘要】:
为进一步优化交通秩序,丰富市民出行方式,提高城市品质, 低碳环保出行,在我县相关部门指导下,美团智能无桩共享电单车落户我县,并已进入站点选择、电子围栏设置阶段。

为进一步优化交通秩序,丰富市民出行方式,提高城市品质, 低碳环保出行,在我县相关部门指导下,美团智能无桩共享电单车落户我县,并已进入站点选择、电子围栏设置阶段。
 

据美团电单车负责人介绍,电单车不设固定充电桩,不需要办卡,不设固定租借网点,可随用随取。市民只需使用手机下载美团App或通过微信的“扫一扫”扫描车身二维码用车。

同期 项目总监 张洋:我们美团的智慧电单车是采用扫码式,通过微信和美团APP来进行扫码(使用),扫码的位置是在车头和车尾,我们都能进行扫码,来进行骑行。在骑行结束以后呢,一定要在我们设定的电子围栏之内来进行还车,否则会一直计费,避免造成一定的损。我们车辆是免押金,是不收取任何押金的,直接扫码骑行就可以,16岁以下是不允许骑行的,我们会有警示标贴,并且我们车辆全程会有语音提示,非常的方便、便捷。】

同期 城市经理 樊建柱: 为支持革命老区打造智慧城市,满足居民绿色出行,美团入驻山城阜平,接下来(将)在相关部门指导下,将继续完善停车站点以及运营管理 让居民在安全有序的前提下 做到智慧、绿色出行,欢迎大家使用。】

美团共享电单车落户我县是促进城市交通发展,方便市民绿色出行的新尝试,将进一步促进我县文明城市建设,提高我县城市管理水平。


 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。