• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

关于阜平生活垃圾焚烧发电项目水土保持报告表的公示

浏览量
【摘要】:
我单位建设的阜平生活垃圾焚烧发电项目位于阜平县王林口镇马坊村南侧,五丈湾北侧,西距阜平县城19km,东距保定市约90km,南距省会石家庄约87km。项目建设2条额定处理能力300t/d机械炉排垃圾焚烧生产线及相应的余热锅炉,配套建设1台12MW凝汽式汽轮机、1台15MW发电机、配套附属生产、生活设施。  

  我单位建设的阜平生活垃圾焚烧发电项目位于阜平县王林口镇马坊村南侧,五丈湾北侧,西距阜平县城19km,东距保定市约90km,南距省会石家庄约87km。项目建设2条额定处理能力300t/d 机械炉排垃圾焚烧生产线及相应的余热锅炉,配套建设 1 台 12MW 凝汽式汽轮机、1 台 15MW 发电机、配套附属生产、生活设施。

  2020年6月,我单位委托河北思禹水利工程有限公司承担了该项目的水土保持方案报告表的编制工作,根据《水利部办公厅关于做好生产建设项目水土保持承诺制管理的通知》(办水保〔2020〕160号)的有关规定,于2020年8月编制完成了《阜平生活垃圾焚烧发电项目水土保持方案报告表》,2020年9月21日,经省级专家审查,并根据专家审查意见进行了《阜平生活垃圾焚烧发电项目水土保持方案报告表》修改完善,现将该项目水土保持方案报告表进行全文公示,文件链接(https://pan.baidu.com/s/13oSGLpNJlJgyP7l8Hzv6vg 提取码:qa8x)。社会公众若对该项目水土保持方案报告表存有异议,可在公示发布之日起10个工作日内以书面形式向我单位反应,我单位将逐一处理与回应。

 

  建设单位:阜平深能环保有限公司

联系人/电话:(17717709930)  

  邮箱:2470749440@qq.com    

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。