• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

阜平县各地举办庆中秋 迎国庆联欢晚会

浏览量
【摘要】:
在国庆节和中秋节即将到来之际,连日来,县老年协会、北菜园社区举办了“情满中秋 喜迎国庆”文艺汇演,通过舞蹈、合唱、戏曲等丰富多彩的艺术形式,表达对祖国和家乡的热爱。

在国庆节和中秋节即将到来之际,连日来,县老年协会、北菜园社区举办了“情满中秋 喜迎国庆”文艺汇演,通过舞蹈、合唱、戏曲等丰富多彩的艺术形式,表达对祖国和家乡的热爱。


 

近日,县老年协会联合高阜口村委会举行“庆国庆、迎中秋”文艺晚会。演出在开场舞《我爱你中国》中拉开帷幕,表演唱《花山石碾》、京剧连唱《我是中国人》、评剧《青山忠魂》等节目不断上演,赢得了在场群众们的热烈掌声与喝彩。舞蹈《阳光路上》、秧歌《踏歌起舞的中国》、歌伴舞《太行明珠》将晚会推向了高潮,晚会最后在《难忘今宵》中成功落下帷幕。



 

此次“庆国庆 迎中秋”文艺汇演,节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,既有活泼动人的舞蹈表演,也有婉转动人的现场演唱,晚会现场一片欢声笑语,让观众提前感受到节日的欢乐气氛。

9月28日,北菜园社区邀请到北菜园舞蹈队、文艺队、旗袍队等多个演出团体,精彩演出了18个节目,以舞蹈、歌唱、黄梅戏、老调等不同的艺术形式表达对党和国家的热爱和崇敬。



 

北菜园舞蹈队的开场舞《家在阜平》拉开演出帷幕。现场观众在《共筑中国梦》、《祖国你好》中感受着时代的旋律和爱国热情;舞蹈《十送红军》的表演带给我们从解放初期到新中国成立,再到现在的和平年代的历史感受,用时代的旋律演绎了历史的见证。老调清唱《三凤求凰》将演出活动推向高潮,现场掌声雷动。

 

演出在北菜园文艺队的黄梅戏《住新房 》中落下帷幕。整场演出节奏紧凑、大气流畅,现场气氛热烈,观众掌声不断。



近日,阜东社区举办“庆国庆 迎中秋”文艺晚会。晚会在开场舞《祖国你好》中拉开了帷幕,大合唱《没有共产党就没有新中国》、广场舞《刘巧儿》、三句半《抗击肺炎大胜利》独唱《自从来了共产党》《红旗颂》等节目的不断上演,赢得了在场群众们的热烈掌声与喝彩。退伍军人小合唱《我是一个兵》、独唱《中华民谣》《栀子花开》、舞蹈《我和我的祖国》将晚会推向了高潮。
 


 

据悉,本次文艺晚会是阜东社区组建社区“大党委”后举办的第一次大型文艺晚会,整场演出节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,让观众提前感受到节日的欢乐气氛。
 

 

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。