• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

中国农民丰收节“靓点”抢先看!

浏览量
【摘要】:
河北省级丰收节主会场开幕活动于9月22日在阜平县龙泉关镇骆驼湾村举办.


河北省级丰收节主会场开幕活动于9月22日在阜平县龙泉关镇骆驼湾村举办,活动以“迎丰收、促脱贫、奔小康”为主题。结合脱贫攻坚、抗疫助农、乡村振兴等元素搭建广大农民喜迎节日的舞台。龙泉关镇组织各村文艺团队齐聚骆驼湾开展丰富多彩节日庆祝活动,让广大农民群众尽情享受自己的节日。



骆驼湾村活动现场主要分为开幕式主会场和丰收展览线路两部分,开幕式主要设有农民代表发言,文化节目展演,庆祝启动仪式,沿途设有脱贫攻坚大事记,农耕文化展演,农业品牌展、农民书画艺术展等。体现农业农村新风貌及产业扶贫乡村振兴等发展成就。













丰收节盛装待发,亮点纷呈。欢迎四海宾朋共聚骆驼湾,喜迎丰收节。



 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。